■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

part9 ドズル・ザビはずるい

1 :ぱら:2022/08/09(火) 21:39:33
ビグザム強かった。

2 :名無しさん:2022/08/09(火) 21:41:33
ドズルかーい

3 :名無しさん:2022/08/09(火) 21:41:55
BBAしゃべったw

4 :名無しさん:2022/08/09(火) 21:42:36
クーラーつけっぱなしにしてたら電気代倍来たわ、びっくりしたw

5 :名無しさん:2022/08/09(火) 21:43:09
消せないねえ

6 :名無しさん:2022/08/09(火) 21:43:45
12とかもう倒せよw

7 :名無しさん:2022/08/09(火) 21:46:06
ユニコーンってナラティブってやつ?
なんか暴走したユニコンーんが無補給で1年以上勝手に動いてるとかいう階段みたいな話のw

8 :名無しさん:2022/08/09(火) 21:46:55
あの辺は俺も見てないからわからんw

9 :名無しさん:2022/08/09(火) 21:54:03
ブラック企業的なあれ?

10 :名無しさん:2022/08/09(火) 21:54:38
サイズも一緒なん?

11 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:00:39
こわーいwww

12 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:13:43
4号で1800円?

13 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:15:55
先日、いつも利用してる酒屋の十四代の抽選外れました
ぴえん

14 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:18:11
飲んでみたいよね
ただ定価で買えるのは抽選とか条件があるからなかなか手に入らない

15 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:22:52
昨日からせいゆうさんとか 続々なくなってんな
Gガンの主題歌歌った人も亡くなったって

16 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:23:42
次元交代は去年

17 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:24:41
全とっかえが1回ある

18 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:27:40
のぶ代はボケちゃったからしょうがない

19 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:29:51
去年、小林さんの1話やって、そのまま後退した

20 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:30:32
1話だけ小林さん

21 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:31:20
まあちょうどいい交換だったよね

22 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:33:21
ガンダムはバタバタ倒れてるしもうw

23 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:34:05
ククルスドアンなんかアムロイとカイさんぐらいじゃね

24 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:49:03
裏キンタマ死亡

25 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:51:16
絶対読めないキラキラネーム
男  あだむ
心姫 はあと 他
紅葉 めいぷる 他

26 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:52:18
「大空」を「すかい」、「七音」を「どれみ」と読むなど

27 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:52:55
どれみちゃんは社会に出てもどれみなんだろうかw

28 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:53:22
光宇 ぴかちゅう
やめたれよw

29 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:53:43
光宙だった

30 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:55:25
皇帝
主人公
黄熊
さあ読めw

31 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:55:52
しいざあ
ひーろー
ぷう

32 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:56:55
希星(きてぃ・きらら)
正義(じゃすてぃす)
今鹿(なうしか)

33 :名無しさん:2022/08/09(火) 22:57:26
将来が可愛そうな名前ランキングだよなw

34 :名無しさん:2022/08/09(火) 23:01:57
3人目作ってれじぇんどにするのん?w

35 :名無しさん:2022/08/09(火) 23:05:49
キラキラ付ける人はあれが普通だと思ってんのかなまじで

36 :名無しさん:2022/08/09(火) 23:13:43
2と3はもう忘れよう

37 :名無しさん:2022/08/09(火) 23:19:04
最終地獄があるってことは最終より前地獄があるってことか

38 :名無しさん:2022/08/09(火) 23:26:41
かいーのー

39 :名無しさん:2022/08/10(水) 00:24:09
おつでこ

40 :ぱら:2022/08/10(水) 00:25:03
ご視聴ありがとうございました〜
EDF6までに終われるか謎w
がんばりますよっ!!

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

41 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:22:00
ドずるい、おいすー

42 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:26:01
マイクって普通上からつるすんだけど、小林さんは下からなんだって
物理的に違うかもしれんw

43 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:26:49
もうだいぶ枯れてたからなあ

44 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:28:22
こんばんは
オーブントースター壊れました

45 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:28:57
ダイヤル回しても暖かくならん
たぶんサーモのヒューズ死んだ

46 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:29:48
これ入社どのくらいのうらきさん?

47 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:30:32
中国CPI思った以上に悪いですね

48 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:32:54
ゲーム音消えてね?

49 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:32:58
ゲーム音なくなったけど?

50 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:33:51
ウラキに爆導裂くで道開かせて

51 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:34:17
ドル円動き出したぞ

52 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:35:27
ハイレバショーター死んじゃう

53 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:39:39
0083世代のMSってオーパーツ的なの多くない?

54 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:40:57
最近アレックスが4機いるって話になってるね

55 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:41:27
NT-1からNT-4までいて
ポケ戦のアレックスはNT-4なんだとか

56 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:41:51
試作プロトタイプアレックスNT-1

57 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:42:26
CPIが市場コンセンサスを下回りましたね
リスクオンかな

58 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:42:38
チェーンマイン巻き付かれても無傷くらいに役立ってる

59 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:45:41
中国恒大の倒産伸ばし伸ばしに騙してるのもそろそろ限界じゃない?

60 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:48:32
北朝鮮ってそういうことしてるんだw

61 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:49:52
金っていうか
強奪した小麦で北朝鮮民の人身売買してるだけじゃね?

62 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:52:13
じゃあ最初から出させてくれw

63 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:52:46
他のキャラに倒して貰えば気力3位上がるでしょ

64 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:53:01
ガンダムは全員ハロを搭載しておけよカスが

65 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:53:09
味方が敵ロボ倒すと+1されなかったっけ?

66 :名無しさん:2022/08/10(水) 21:56:26
プルよわw

67 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:00:59
おつまみはこの配信ってね

68 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:02:06
ナンピンは雑魚のすることです

69 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:06:32
間に合わないじゃんw

70 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:09:54
ちょっと意味がわからないですね

71 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:10:11
全部やれ

72 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:10:50
寿命もつか?

73 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:12:16
今週中に終わるな

74 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:22:30
朝から飲んでもいいじゃない

75 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:25:15
大惨事w

76 :名無しさん:2022/08/10(水) 22:55:06
23時前屋でw

77 :名無しさん:2022/08/10(水) 23:18:06
おやすみw

78 :ぱら:2022/08/10(水) 23:20:12
ご視聴ありがとうございました〜
温存覚えた私に死角なし!
ドル円ひん死ですけどおおおおおお

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

79 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:19:09
https://store.steampowered.com/app/2114370/_/
買わない?

80 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:21:10
おいすでこす

81 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:21:42
マイク入ってないので独り言マン

82 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:22:33
もしかしてこれ喋ってるの?

83 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:26:19
いってらー

84 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:32:32
おかえろ

85 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:33:46
マイクチェック

86 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:34:00
タコパの人は戻ってきてるのだろうか?いらないってw

87 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:34:25
子供とタコパしたらいいじゃん

88 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:36:29
デギン→光の中へ
ギレン→キシリアに撃たれる
キシリア→シャアに撃たれる

89 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:38:45
湧き位置が違う?

90 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:49:25
ゲッターごとに違う

91 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:51:25
テレビアニメ作品
ゲッターロボ ゲッターロボG ゲッターロボ號 ゲッターロボ アーク

92 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:52:27
ゲッターロボ アーク 2021年7月4日 - 9月26日

93 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:55:51
パターン破りが流行った時期だから

94 :名無しさん:2022/08/14(日) 21:59:36
ヒュッケバイン改良でもされたん?w

95 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:00:06
形態が変わるのか

96 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:04:35
研修半年目なんだぞっ!

97 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:19:56
4回目モデルナで1日寝込んだわw

98 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:20:15
全部モデルナ

99 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:21:57
副反応というほどはないな

100 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:22:55
4回目も覚悟しときw

101 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:52:01
積んでる数と時期の問題じゃね
ファンネル初期は小さいの山ほど積んでた

102 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:53:04
大体フィンファンネルは自主規格だしな

103 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:55:19
デブの道

104 :名無しさん:2022/08/14(日) 22:56:53
サッカーで落ちねえの?

105 :名無しさん:2022/08/14(日) 23:02:27
おまけに外すw

106 :名無しさん:2022/08/14(日) 23:04:00
買ったんかい

107 :名無しさん:2022/08/14(日) 23:04:46
アリエクでメモリとかHDDは怖くね?容量偽装とかよくあるじゃん

108 :名無しさん:2022/08/14(日) 23:05:11
なら大丈夫か

109 :名無しさん:2022/08/14(日) 23:25:43
マクロスのデモ見てるからじゃねw

110 :名無しさん:2022/08/14(日) 23:32:54
かっこわらい

111 :名無しさん:2022/08/14(日) 23:39:43
テムレイ
アムロレイ
タムラレイ

112 :名無しさん:2022/08/14(日) 23:53:00
ボルテスバズーカー!

113 :名無しさん:2022/08/15(月) 00:36:03
おつおつお

114 :ぱら:2022/08/15(月) 00:36:49
ご視聴ありがとうございました〜
1話3時間コースになってしまった・・・
援軍きすぎぃい

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

115 :名無しさん:2022/08/25(木) 22:23:14
ちっす、寝てたわw

116 :名無しさん:2022/08/25(木) 22:27:16
起動したよ

117 :名無しさん:2022/08/25(木) 22:27:56
マルチで部屋立てたら、部屋名で検索して入るわ

118 :名無しさん:2022/08/26(金) 00:22:38
次退却にしてえ、兵科変えないと無理だわ

119 :名無しさん:2022/08/26(金) 01:20:11
おつおつ

120 :ぱら:2022/08/26(金) 01:22:22
ご視聴ありがとうございました〜
EDF!EDF!!
誤射しまくってそう><

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

121 :名無しさん:2022/08/27(土) 23:06:10
お空を指くわえて眺めるレンジャーかわいい

122 :名無しさん:2022/08/27(土) 23:15:01
地面と迷彩カラーで倒れてても気づかれなくていいね

123 :名無しさん:2022/08/30(火) 20:44:30
今回のレンジャーHard環境ではまだマシだけどINFでの火力不足は解消されるのだろうか・・・

124 :名無しさん:2022/08/30(火) 20:46:04
4.1と5は他3職が火力高すぎるせいでレンジャーくん要らない子になってた

125 :名無しさん:2022/08/30(火) 20:48:02
今回は手榴弾とかインパルスとかリバーサーとかが3枠目の装備になってるから仕事はできそうな気配はあるね

126 :名無しさん:2022/08/30(火) 20:50:42
何飲んでるの

127 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:18:51
いやー楽勝っすわー

128 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:24:46
相手の鎧かてぇw

129 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:25:48
今作はきっちり対話おばさんにオチつけてくれて笑える

130 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:26:17
ミリで生き返ってもなぁ

131 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:27:00
こんな遠い場所で死んじゃってまぁ・・・

132 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:31:42
シールドついてるけどw

133 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:35:54
回復を持ち込まないレンジャーの末路

134 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:39:01
稼ぎプレイ始まった

135 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:39:18
良く解らんけどゴリゴリ減ってて草

136 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:43:27
はーナイス気持ちいーw

137 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:43:45
敵いるのに終わったと思うやつおるw?

138 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:44:32
上に投げたら自爆するしなw

139 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:46:38
ここで死んだらめんどくさいことになるぞ

140 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:47:27
めっちゃ狙われとった

141 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:48:16
ダイバー無しだとめんどくせーミッションだなここw

142 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:49:50
MG13の枠にない?

143 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:50:02
はい

144 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:51:32
高速で寝ちゃった

145 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:52:13
そのへし折り方はフェンサーかダイバーじゃないと無理やw

146 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:53:31
空き巣じゃねーか

147 :名無しさん:2022/08/30(火) 21:59:05
持ち逃げされたがw

148 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:00:58
タゲは人に押し付けていけ

149 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:01:31
大型に考え読まれとるw

150 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:02:25
頑張って倒してもアンカーの下に湧いて無限ループぞw

151 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:03:34
まーた救助難しいマップ端で転がってしまった

152 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:04:10
敵に追い込まれて、その先に敵がいるとか

153 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:04:49
火力がおかしいダイバーは一人で飛び込んで10秒くらいで折ってくるぞ
格差社会

154 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:05:35
倒せんのかーいw

155 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:05:42
丁度生まれたんちゃうかw

156 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:07:27
ここでリバーサー欲しかったな

157 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:10:13
一人でよう頑張った

158 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:12:03
開幕即落ちの分で帳消しですかね

159 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:13:48
回復リロード出来たら足元に連打してゾンビプレイやりだすからダメです

160 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:15:16
ミッション失敗するか撤退してくれないと次行ってしまう

161 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:18:18
プロの力を見せつけてやれ

162 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:19:23
今回のダイバーはハード帯の火力おかしいんや

163 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:20:28
内部に入り込んでサクサク折ってくる

164 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:21:33
これってぱら君、いる必要ある?

165 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:22:17
機動力あるからその辺の雑魚ノーダメでカモれるし今回最大アーマーもめちゃくちゃ上がるせいでダイバー全然死なねーの

166 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:23:54
ウイングダイバーとエアレイダーって解りにくいよね

167 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:24:42
さっきの縛りプレイなんなんぞw

168 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:25:35
とうとう出番が来たぞ

169 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:26:07
救護役まで取られたが・・・なにしよっか

170 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:28:02
やっぱ一度打開したプロがいると速度が違うな

171 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:29:07
もうひとりレンジャーが増えたぞやったな

172 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:31:41
後ろからクモに絡まれてるけどw

173 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:34:13
全然起こして貰えなかったからちゃうかw

174 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:36:24
黄色のダイバーが敵引き連れてマラソン始めたから大分楽になると思うわ

175 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:37:25
誰もいないところでケガしてる・・・

176 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:39:15
タゲ押し付けていけ

177 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:40:36
清掃業者w

178 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:41:59
頑張って居場所を作るんだよ

179 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:49:20
そういや5はやってないんだっけ

180 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:53:04
5をやってるとミッション14あたりからアレ?おかしない??って気づく事がある内容になってるよ

181 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:54:47
服装入れ替わるから混乱するね

182 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:55:47
まぁでもストーリー進めてくうちに嫌でも理解するから大丈夫だよ

183 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:57:34
スナイパーライフル置いてきちゃった

184 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:58:32
回復抱えオチぞw

185 :名無しさん:2022/08/30(火) 22:59:42
回復した分全部持ってかれてて草生える

186 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:03:11
それ直接貼った人回復してないように見えるけどw

187 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:04:27
体力半分くらいから全然増えてるように見えなかったけど回復してたのかな

188 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:06:20
赤ドローンのレーザーほんとキッツイな

189 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:08:03
フェンサーのミサイルかダイバーの誘導レーザーが敵アクティブにしまくってて地獄絵図になっとるw

190 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:12:24
かしこい

191 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:17:54
爆弾は落とすけどな

192 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:19:34
段差登れないレンジャー君逃げ場無いけど大丈夫?

193 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:23:07
一気に雰囲気変わるな

194 :名無しさん:2022/08/30(火) 23:25:21
色々考察していけおつかれちゃん

195 :ぱら:2022/08/30(火) 23:27:31
ご視聴ありがとうございました〜
なるほどね・・・ウィングダイバーとかね・・・
あの特攻は何だったんだorz

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

196 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:20:45
おっレンジャーだ
防衛軍6配信でレンジャーの人初めて見たかも

197 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:29:32
あーあ

198 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:44:28
ちょっとブロックノイズ多くないですか?

199 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:45:25
1600-1800はあっていいかも

200 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:45:53
あとなんかクソ雑魚武装に俺がいるらしいじゃないですか

201 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:48:29
この草と相性悪すぎ
画面ザラザラ

202 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:54:42
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

203 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:55:23
やっぱエアレイダーなんだよなあ

204 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:59:30
1960になった」

205 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:59:50
とりあえずルーム画面でも分かる位文字がくっきりした

206 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:00:51
線路に敷き詰められてる砂利もエンコ殺しだな

207 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:01:56
PS5いる?
PCでやればいいでしょ

208 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:02:18
もう今クソ安いじゃん

209 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:03:10
エントリーで2万

210 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:04:05
尼でPS5の購入権当たった

211 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:04:50
ディスク有りでホライゾン付きのと本体だけの2つ当たった

212 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:06:18
もう固定為替で1ドル360円まで戻って

213 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:07:33
3060tiが6万切ってるよ

214 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:08:57
工房のセールが安いよ

215 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:09:41
TUFの3070tiが8万切ってる

216 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:10:49
EDF6はPS5だと処理落ちするらしいのでPC択一です

217 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:34:46
おもしろ姿の死に方
10ポイント獲得

218 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:44:11
謎の記号の意味が

219 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:45:27
元は武器開発部で働いてたから

220 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:50:12
オフの方が敵弱くてストレスフリーなのどうにかならんのか

221 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:51:51
5の時でも4人マルチで敵の火力2倍体力3倍ぐらいになってたと思うけど6マルチは体感もっと辛い

222 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:57:53
ダイバーフェンサーの近接武器は4人マルチでも敵をサクサク撃墜していくからやっぱレンジャー君の火力が

223 :名無しさん:2022/09/02(金) 00:00:55
プレイヤーとおっさんの二人が記憶引き継いでタイムリープしてる感じだよな

224 :ぱら:2022/09/02(金) 00:04:30
ご視聴ありがとうございました〜
地球守って、ストーリーも楽しめて、神げーじゃないか!
あとはレンジャーに力を・・・

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

225 :名無しさん:2022/09/05(月) 21:38:03
おいすおいす

226 :名無しさん:2022/09/05(月) 21:41:29
グレートリセットですね

227 :名無しさん:2022/09/05(月) 21:42:01
どこの部屋はいったにょ?

228 :名無しさん:2022/09/05(月) 21:44:07
38?

229 :名無しさん:2022/09/05(月) 21:45:03
36までしかくりあしてないからいけないw

230 :名無しさん:2022/09/05(月) 21:46:01
了解

231 :名無しさん:2022/09/05(月) 22:02:43
満載だったw

232 :名無しさん:2022/09/05(月) 22:03:06
てゆーか、ルーム建てる前に名前おしえといてよーwww

233 :名無しさん:2022/09/05(月) 22:03:45
フルネーム検索しかできないんだよう

234 :名無しさん:2022/09/05(月) 22:12:19
1ドル140円さんこんばんは

235 :名無しさん:2022/09/05(月) 22:15:34
みんなでEDFの歌うたわせていこ

236 :名無しさん:2022/09/05(月) 22:25:28
めのまえでwwww

237 :名無しさん:2022/09/05(月) 22:29:48
PS4の限界か?

238 :名無しさん:2022/09/05(月) 22:30:51
いいよー

239 :名無しさん:2022/09/06(火) 00:33:01
了解

240 :名無しさん:2022/09/06(火) 00:56:37
おつかれさまでした

241 :ぱら:2022/09/06(火) 01:04:05
ご視聴ありがとうございました〜
リング壊すと時間が戻るって言ってたよね?
あのスーツのやつかな?

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

242 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:18:18
こんばんは
145円チャレンジいきそうですね

243 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:18:58
この勢いだと150円もなんか見えてきそうですね

244 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:20:41
世界中が金利上げてるのに金融緩和続けてるクソみたいな国の通貨だからよぉ

245 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:21:43
まぁ1ドル=1ユーロもかなりアホだけどね

246 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:22:13
1ドル1.01ユーロ

247 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:23:10
トヨタうはうはなんかな?

248 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:25:08
ルーブルなんて下がる所か爆上げじゃん

249 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:26:08
ドイツさんヤバいらしいね
ガス止められて今太陽光くらいしかまともに発電方法がないとか

250 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:27:00
原発再開したいんだけど川が干上がって冷却用の水がない
なんなんなら火力で湧かすための水すらない

251 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:27:35
しかも川が干上がって船に積載出来る搭載量がメチャクチャ減ってて輸送もできない

252 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:28:57
ちなみにガス発電できないから石炭発電するためにライン川で石炭を運べない

253 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:29:51
そんなのがユーロ圏のリーダーなんでしょ?

254 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:33:31
うーん
ノイズ結構入るね
4000くらいビットレほしいかもね

255 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:34:34
Twitchとかtubeのビットレに慣れるとこのビットレだとノイズがかなり目立つ

256 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:35:07
Twitchは6000

257 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:54:29
ただいま、他所で凸ってた

258 :名無しさん:2022/09/07(水) 22:05:15
いくいくへやててて

259 :名無しさん:2022/09/07(水) 22:25:54
タコのレーザーかクモの糸のどっちか

260 :名無しさん:2022/09/08(木) 00:04:06
終わり?おつでこ

261 :ぱら:2022/09/08(木) 00:06:15
ご視聴ありがとうございました〜
急な睡魔にご用心。

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

262 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:32:39
おいす、野良凸中?

263 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:46:04
子供の付き合いも大変ねえ

264 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:57:42
おるおるw

265 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:58:05
起きてるかどうかが問題w

266 :名無しさん:2022/09/11(日) 23:03:10
寝る?

267 :名無しさん:2022/09/11(日) 23:13:12
おつおつ

268 :ぱら:2022/09/11(日) 23:14:30
ご視聴ありがとうございました〜
午前中から動きすぎると起きてられないですね。。。
もっと体力つけときます・・・いや、歳かorz

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

269 :名無しさん:2022/09/12(月) 09:36:28
ごめんごめん、お茶階に行ってた


270 :名無しさん:2022/09/12(月) 09:48:17
地面ペロペロ

271 :名無しさん:2022/09/12(月) 10:53:31
タコが暴れまわっている

272 :名無しさん:2022/09/12(月) 11:21:49
十字架が7つも並んでるわ

273 :名無しさん:2022/09/12(月) 11:45:34
全員招待可にできるよ

274 :名無しさん:2022/09/12(月) 12:03:12
またループか

275 :名無しさん:2022/09/12(月) 12:04:15
一生永久ループ?

276 :名無しさん:2022/09/12(月) 12:22:41
汚ねえスプラトゥーンだなあ

277 :名無しさん:2022/09/12(月) 12:33:25
エアレイダー様々じゃー

278 :名無しさん:2022/09/12(月) 12:34:33
それ、5のレンジャーでも言われてたやつだ

279 :名無しさん:2022/09/12(月) 12:57:37
君のロケランもフェンサーに刺さってるしイーブンで

280 :名無しさん:2022/09/12(月) 13:06:53
地球防衛軍6を買ったのに8まで遊べるなんてお得だな!!

281 :名無しさん:2022/09/12(月) 13:07:32
おつおつお

282 :名無しさん:2022/09/12(月) 13:08:02
一気に進んだな


283 :ぱら:2022/09/12(月) 13:10:34
ご視聴ありがとうございました〜
スパロボと違って一気に進むネッ!!
誤射してたらごめんなさいw

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

284 :名無しさん:2022/09/13(火) 20:58:54
おいす。野良凸?、終わったんで急行しますた

285 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:02:42
チャットの一番下

286 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:03:57
いいじゃん、ゆっくり集めよう

287 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:05:37
巻き戻りすぎ

288 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:08:35
来たら撤退すればいいじゃん

289 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:22:27
CPI待ち?

290 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:23:56
インフレ収まっててドル売られるって意見が多いですねぇ

291 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:28:15
退室してったwww

292 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:33:46
インフレ収まってねぇじゃんw
FRB激おこ金融引き締めくるがw

293 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:38:45
フェンサー落ちた

294 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:39:32
今日はアカンなあw

295 :名無しさん:2022/09/13(火) 21:40:14
誤爆喰らっておちたっぽいwww

296 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:03:45
こんばんは
日本円防衛軍して!

297 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:04:10
145円チラチラしてきたんだけど

298 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:05:01
チャートがトレーダーの命を刈り取る形してる

299 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:07:21
我らは歩兵隊!
たくましい体の漢たち

300 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:08:46
なんかモンスーン弱くね?

301 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:10:27
144.5円超えました

302 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:11:39
年末160円くらいいくんじゃないですね?

303 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:12:29
引くなら第二次世界大戦時くらいのチャートみないと溜でしょ

304 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:13:29
結局ロシアが経済混乱させてる状態だから戦争状態の時のチャートくらい参考にしないと話にならんきがする

305 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:14:38
注視してくれてるからそれ以外岸田に何を期待するの?

306 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:15:21
機械 自動車 重機メーカーくらいじゃない?

307 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:16:50
とりあえず岸田の後釜ってダレがやれると思いますか?
河野がなって完全刷新するくらいしかないでしょ

308 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:17:40
なお想定外だった統一教会問題

309 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:21:57
ちょっとさがったやん
今買って飛ぼうぜ

310 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:25:16
ttps://i.imgur.com/BKA6b4r.jpg
ドルえぐい

311 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:29:12
機雷敷設みたいなのないの?

312 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:32:51
火炎放射がエンコ殺しだな

313 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:34:11
距離詰めてくる系で勝手に寄ってくるなら機雷敷設有効そうだけど

314 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:35:09
レンジャーなら接触型の爆竹みたいなやつなかったっけ?

315 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:44:09
5分にしちゃったw

316 :名無しさん:2022/09/13(火) 22:52:09
グレこわいw

317 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:10:47
はやw

318 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:16:34
この貝ほんまクソゲーすぎる

319 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:50:03
あんだけ毒きついんだから、もうちょい弱くていいのにね


320 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:50:07
おつおつ

321 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:51:18
115まで行ったらオフでやろうぜw
なんか先に行った方が楽らしいよ、難易度的に

322 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:51:20
もうリバーサーなんて捨ててかんしゃく玉でも投げていけ

323 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:52:01
25日まで115までしか解放されてないんよ

324 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:52:52
どうせタイムリープの境目じゃねw

325 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:54:23
5やってたら116からめっちゃおもろくなる

326 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:54:49
じゃあオフでやろうず

327 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:56:24
あの貝もオフなら空いた口にアサルトちょっと当たれば死ぬからな

328 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:56:34
べいびべいびべいび

329 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:57:02
貝はアサルトで楽勝だけどな

330 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:57:30
火炎放射はエグい

331 :名無しさん:2022/09/13(火) 23:58:00
コンサート始まった

332 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:00:45
布袋始まると眠気が消えるねw

333 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:02:05
ネタバレかよw

334 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:02:11
なんでストーリー調べてんだよw

335 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:03:43
銀の人って意味が分からんよなw

336 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:04:18
配信中布袋流しとけばいいじゃんwww

337 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:13:04
散々眠いゆーてた人がこれですよw

338 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:18:45
今度から眠いって言い出したら布袋っていうわw

339 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:23:14
すきやねえw

340 :名無しさん:2022/09/14(水) 00:27:23
え?www


341 :ぱら:2022/09/14(水) 00:28:34
ご視聴ありがとうございました〜
もうすぐ熱い展開だって!?115が待ち遠しい!!
起きてたら明日もやりますっ!!

本日もありがとうございました〜
眠くなったら布袋!!
よかったらまた見てネッ!!

342 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:04:30
起動するからちょっとまっち

343 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:05:59
おっけー、へーでるで検索待ち

344 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:08:15
え?起きてたっけ

345 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:10:25
岸田コインがチラチラと介入しそうなこと言ってますけどすると思います?

346 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:11:10
200円いってくれーーーーー

347 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:11:45
アイリスオーヤマは円安で中国から日本に工場移転決めましたね
そういうことです

348 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:12:41
最近のアイリスオーヤマは旧大手家電メーカーの技術者引き抜いてこれでいいんだよ系のシンプル家電がマジで強い

349 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:13:38
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1439968.html
俺はこれ欲しくなった

350 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:14:51
斜め攪拌というところがセンスがいい

351 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:18:01
なんでこんなアクティブ祭りになってんだw

352 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:18:04
下降りたらあかんやつw

353 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:18:53
下にくもおったw

354 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:20:00
皆怖がって攻撃しねーじゃん

355 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:25:28
よく生き残ったな

356 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:32:16
リバーサー空っぽじゃねーかよー

357 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:32:41
死ぬな

358 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:39:18
真っ先にアンカー殴るから周りがアクティブになってただけじゃねーか

359 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:40:16
誰か凸れよーw

360 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:43:22
あの魚ソロだとかんしゃく玉投げつけたら即爆散してたわ

361 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:45:54
ミスって死んでも起こして貰えるから再走の手間がないのもメリットか

362 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:46:12
5で暴れた怪獣

363 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:47:44
ゴジラが4で暴れてた アーケルスが5でサイレンが6の怪獣やね

364 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:53:26
何に当たったんだよw

365 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:58:38
毒のダメージが上回って転がると思ったのに

366 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:00:19
偉い

367 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:01:00
壁に貼り付けるからーw

368 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:01:55
赤い上位機種やぞw

369 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:04:07
あれは痛いw

370 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:04:51
あの赤いやつの火力もやべーからな直撃したら即溶ける

371 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:10:03
突然マザーシップ10機が地球に攻め込んできたというのが5のストーリーだよ

372 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:21:47
布袋は脳内麻薬分泌させる合法ドラッグ

373 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:27:09
最初無敵だからw

374 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:29:01
一台1億ドルで火力ゴミだったら誰が責任取るんだよ

375 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:37:50
最低でも4pro用意しろということ

376 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:40:28
中古ショップ行くと定価+1万位で山積みになってるけど皆売り飛ばしてんのか

377 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:42:28
やっとクソドラゴンとお別れや素材全部剥ぎ取ってしまえ

378 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:46:49
擲弾兵とか言ってる場合じゃなかった

379 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:58:06
また3年後かいw

380 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:01:47
合唱しろ

381 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:02:58
軍曹チームが生き残っとる

382 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:04:20
大勝利ぞ

383 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:04:55
ワロタ

384 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:05:46
布袋で持たせろ

385 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:07:58
3年かけて栄えた街を更地にしないで

386 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:13:13
10万年とか俺ら関係ないしー

387 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:13:31
プロフェッサーの睡眠導入剤語りが効いてきたな

388 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:14:25
ミニオンバスターは減衰ないよ

389 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:16:46
どうオチをつけるんだろうな

390 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:20:56
友軍が強すぎてうけりゅ

391 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:21:30
ちゃんと強いEDFは珍しい

392 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:27:27
サイレンくんがくるぞー

393 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:27:47
3年経ってゴジラの名前が判明した

394 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:28:15
布袋かけようおず

395 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:28:46
何回も侵攻するのは結局銀の人が特攻しちゃって勝てないプライマーくんたち

396 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:30:55
タワマン完成おめでとう

397 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:31:36
迫真のディフェンス

398 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:41:24
突然荒廃して草

399 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:41:49
振り出しにもどる

400 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:41:57
プロメテウスくんはなかったことにされた

401 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:42:23
そういうこと

402 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:47:24
EDFが優勢の未来なんてなかった

403 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:50:03
布袋をよべい!

404 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:53:12
何故最下層へダイブしてしまったのか

405 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:56:07
寝る?


406 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:57:18
イカにイカされている?
マンメンミ?

407 :名無しさん:2022/09/15(木) 23:59:08
前の世界線は潜水母艦が墜ちなかったせいでEDF側が優勢になったから海の生物強化してきた

408 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:04:40
寝る?

409 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:05:05
どちでもいいのよ

410 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:05:22
じゃあ15m、あでやろうy

411 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:06:07
115までやる?

412 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:06:51
明日オフでやってもいいけど、ほかの兵科でもいいよね

413 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:07:30
クソツヨ兵科体験しちまったらレンジャーに戻れなくなるだろうが

414 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:08:57
ちなみにPSNのIDは1回は無料で変えられるって
2回目以降は1000円

415 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:13:50
子イカやっとかないと事故るぞー

416 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:15:47
イカが投げつけてくる毒霧みてーなもん

417 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:24:01
いないねえ

418 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:25:28
ダイバーは大体皆真っ先に触るからハード打開済なんだと思うわ

419 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:27:06
なんだいまのw

420 :名無しさん:2022/09/16(金) 00:59:37
あのダンバインは心のブラックリスト入り

421 :名無しさん:2022/09/16(金) 01:00:01
突っ込みすぎて戦線崩壊させたやーつ

422 :名無しさん:2022/09/16(金) 01:01:14
あー原辰徳

423 :名無しさん:2022/09/16(金) 01:01:37
いやまたでいいよ

424 :名無しさん:2022/09/16(金) 01:01:47
もう1時やでw

425 :名無しさん:2022/09/16(金) 01:02:51
気になるならオフで付き合うよ>115以降

426 :名無しさん:2022/09/16(金) 01:03:22
今日は寝るけどw

427 :名無しさん:2022/09/16(金) 01:04:09
マイライフ優先でね

428 :名無しさん:2022/09/16(金) 01:04:39
おつおつ

429 :ぱら:2022/09/16(金) 01:05:36
ご視聴ありがとうございました〜
だから復活したらあかんてー
終わらんくなる。。。

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

430 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:44:26
いけるよーおいすでこ

431 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:44:55
おっちゃんはハーデスト50面までいきましたw

432 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:45:32
いや、前にどっかで言われたけど、作戦だけちゃんとしたらこっちのが楽だわw

433 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:46:26
オフゲ?

434 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:46:55
じゃあ見ながら待機しとくね。梨剥いてくるわw

435 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:18
ふぇんさーって難しくね?

436 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:47
その分、オンですげえ強い人いるけど

437 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:35
3人倒れてるのに、敵の50%残りを倒しちゃって起こしてくてたフェンサーいたわw

438 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:08
知らんやってないしw

439 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:31
オンラインになってたねw

440 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:35
あー梨うめえw

441 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:05
5個で650円とか安かったし

442 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:57:08
ハードソロならストレス溜まるだろうし二人でパスかけてオンでやる?

443 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:58:40
ハーデストで前に出るじゃん?確実に物量に殺されるから
前に出ないのが重要とゆうw

444 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:59:51
基本このゲーム、前に出ちゃ駄目だわ
誤爆屋も野良には結構いるしw

445 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:01:31
あと人数でも難易度変わるから、場合によっては3人のが楽

446 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:03:08
火力スゲーな、パイルバンカー

447 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:04:41
いいよ

448 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:27:49
アイテム回収たのむねー

449 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:34:51
ダイバーでアンカー折るならレイピアとかファランクスねじ込むと楽だよ

450 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:40:38
フェンサー大杉w

451 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:40:46
フワフワ浮遊するより空中ダッシュ多用して行くとスピード感あって楽しいよ

452 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:42:22
ファランクスはフルチャージ前提の武器だからチャージ速度育ってないと辛いなw

453 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:45:31
武器レベルの問題で倒しきれねーなw

454 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:47:22
電撃系とパルス系は近距離誤爆あるから取り扱い注意なw

455 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:48:50
打ち終わりにボコられるがwww

456 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:50:27
打ち終わったら即空中ダッシュ連打して距離取ると割と安全

457 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:50:32
すげえ、アリの蟻酸って避けられるのなw

458 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:51:16
密度?全然違うよw

459 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:51:45
やってるとスプラトゥーンが嫌いになるぐらい濃いw

460 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:52:22
イカが一番嫌いやわ、わざと設定したやろこれw

461 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:52:27
始めたばかりの新人ぞ優しくして差し上げろ

462 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:52:55
子イカ

463 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:53:14
子イカの方が殺意高い

464 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:55:32
レンジャー気分が抜けない

465 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:57:14
レイピアのエネルギー消費高めだから空飛びながら打ってるとあっという間に墜落するな

466 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:57:40
ぶっかけやんw

467 :名無しさん:2022/09/18(日) 21:58:31
攻撃系のサブウェポン持ち込むと手数増えて良いかもね

468 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:06:07
謝らんでもw

469 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:09:11
ダイバーは基本空中ダッシュ連打で移動したほうが倍速で動き回れると思うよ

470 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:10:18
あーダッシュボタンがどれかわからないのかw

471 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:12:21
L3は押しづらすぎるがw

472 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:15:02
地上ダッシュがうんこ過ぎるから小ジャンプしてからダッシュでたのまい

473 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:15:49
戦場オーパーランぞ

474 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:21:05
攻撃せずに敵引っ張るだけでもいい仕事してたのにw

475 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:23:37
デコイやってる間に仲間が倒してくれたありがてぇ

476 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:24:04
あーハード楽だわーwww

477 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:24:26
あっちで慣れたほうが楽だよまじで

478 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:24:47
逃げるついでにグレイプニールなげとけば仕事してる感でて良いぞw

479 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:25:45
ごめーんw

480 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:26:52
逃げ足めっちゃ速くなってて草

481 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:29:22
押しやすいLRかボタンにダッシュ割り振ると動かしやすくなりそう

482 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:35:38
プロフェッサー的にもう5周目なんちゃう

483 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:38:06
一周目キツかったのはは多分武器が育ってなかったのが原因だと思うw

484 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:40:08
この世界線だとEDF速攻で敗北してて草生える

485 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:45:07
敵の真ん中で緊急チャージやらかすと死んで戦犯になりかねないから攻撃しちゃダメだよw

486 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:52:58
5でプライマーを追い返した歴史が無かったことになってるな

487 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:55:14
殴りながら手動リロードやらかしたんじゃ

488 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:56:01
新人フェンサー君だけが生き残った

489 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:02:28
今フェンサー君の背中えぐりました?

490 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:06:28
仲間の方に流れない距離で敵引っ張り回すといいよ

491 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:07:25
そんな感じで立ち回ってるだけでも仲間が減らしてくれる

492 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:09:09
着地と歩き挟んでエネルギー回復していけば合間にちょいちょい攻撃もできるよ

493 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:12:02
嵐のキャンプ配信頼む

494 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:12:54
キャンプとかw

495 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:16:26
大人しく中距離戦するか攻撃途切れたときにダッシュで寄って潰すかになるな

496 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:20:42
アンドロイドは建物登るんだよなw

497 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:21:29
青フェンが盾持ちだったし前任せて良いと思うよ

498 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:29:09
終わっちゃうよ

499 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:30:13
君以外仲良くチームプレイしてるみたいだけどw

500 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:31:22
青フェンサーがタンク役装備で来てるから横から殴るだけでもええぞw

501 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:35:08
最初見たとき意味わからんかったな

502 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:36:37
6が始まるって言ってるのに5でやらされたのと同じミッション始まって???ってなった

503 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:38:37
5は序盤コレの落とし方判明しなくて半年間大苦戦してたんだよ

504 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:41:22
軍曹が円盤の下に特攻する作戦持ち出してやっと撃墜方法判明しましたよというミッション

505 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:42:54
5からシナリオに力入れ始めたよね3とかめっちゃ淡白だった

506 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:45:24
3の7年後だかにまた宇宙人が攻めてきたってストーリーだったか

507 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:49:14
本来ダッシュが一番使うボタンなんだけどw

508 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:54:55
装備ぐらいゆっくり選びよ

509 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:54:57
サンダークラスタは変えたほうが良いかもね

510 :名無しさん:2022/09/18(日) 23:56:55
サンダークラスターダメージ低いけど味方にも刺さり続けるから近寄りづらいかも

511 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:03:53
フェンサーがタゲ取りながら刀振り回してるから同じラインで戦うと危ねーと思うよw

512 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:05:58
布袋いれなくて大丈夫?

513 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:08:00
敵に誘導するグレイプニールかエネルギー使わず近接戦闘出来るセイバーか中距離からダメージ取れるスピアが人気あるな

514 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:10:58
ドローンにレイピアは無理ゲー感あるなw

515 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:14:13
グレイプニール君開幕の一投のみで出番終わりそう

516 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:20:53
3分松と大体入ってくるよ、まあ時間が時間だけにあかんかもだけど

517 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:22:46
この展開さっきも見たけどwww

518 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:24:52
射程距離が足りんが

519 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:25:59
多分そこ皆の射線に入っとるw

520 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:27:20
新しいファランクスでも火力足りねーじゃねーか

521 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:30:43
サンダーボウガン撃ちながらスピア投げるのもなかなか戦いやすい

522 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:37:56
なんか無駄に体力減って見えたな

523 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:39:13
グレイプニールの枠に

524 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:40:47
投げながら前に移動すると自分が死ぬから注意しねーとダメだよ

525 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:42:10
武器構えて照準出しながら投げると当てやすいね

526 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:47:26
夜ふかしとか無理な話だったなw

527 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:51:23
フルチャージ以外ゴミ威力だから途中で放さない方がいいね

528 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:53:18
ボウガンとスピアで大型と戦えそう

529 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:55:54
ファランクスとスピアのダメージあまり変わらんから近距離戦やめたほうがいいなw

530 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:56:52
スピアはエネルギー消費しないから緊急チャージにもならんしね

531 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:58:24
どんなに焦っても地上ダッシュだけはしない方がええよ全然進まんから

532 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:02:13
どこにも回復ねーじゃねーかよぉ

533 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:04:19
これで終わる?大丈夫やで

534 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:05:48
スピア自爆で回復使い込まないように

535 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:15:15
建物の裏に降りてエネルギー回復待つとかしないとね

536 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:16:18
常時エネルギー警告音なる立ち回りは避けないとあかんね

537 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:16:53
どかーんw

538 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:18:15
ごめんね、3回ぐらい当てたなw

539 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:18:50
べいびーべいびべいびべいびべいびべいび

540 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:19:27
5のダイバーと比べてエネルギー消費面で弱体化してるから結構難しくなってるししゃーない

541 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:20:49
おつでこ

542 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:21:01
明日は買い物もいかねーで寝てるわw

543 :ぱら:2022/09/19(月) 01:23:04
ご視聴ありがとうございました〜
結局あれもこれも難しいってこったな
フェンサーで刀振りたい気もするけど

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

544 :名無しさん:2022/09/22(木) 21:40:21
おいすおいす、いけるで

545 :名無しさん:2022/09/22(木) 21:47:53
トイレ行ってたw

546 :名無しさん:2022/09/22(木) 21:48:43
待つ?いいよ

547 :名無しさん:2022/09/22(木) 21:50:50
へー

548 :名無しさん:2022/09/22(木) 21:51:16
どうすんねんwww

549 :名無しさん:2022/09/22(木) 21:53:19
いくか

550 :名無しさん:2022/09/22(木) 21:54:31
いいなあ
僕も一緒にやってみたい


551 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:19:35
ダイバーはどんどんひろっていってね

552 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:20:28
回復拾ってねーから言ってんだよw

553 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:29:00
シャア専用ドローン

554 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:29:28
固い.3倍ぐらい

555 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:31:08
モンスターゼロの性能に驚いたかオモチャ作りやがって

556 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:32:51
カテゴリは狙撃武器のくせにレイピアみてーな挙動しやがって

557 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:44:56
正々堂々レイピアでいけ

558 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:48:06
サブウェポンいっぱいあるのにセイバースピアシールドグレイプニール以外の使い道殆ど無いのがw

559 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:49:31
ジャンプで跳ねながら刻んでるとホントアーマードコアみたい

560 :名無しさん:2022/09/22(木) 22:51:31
キンタマは可愛いのにピンクのタマタマは殺意高すぎて嫌い

561 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:12:48
フルチャージしてから喧嘩売りに行きましょうね

562 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:14:45
卵いっぱいのマップか

563 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:15:16
5匹ぐらいおるよ

564 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:24:38
上から撃たれまくるけどw

565 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:25:30
救助難しいがw

566 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:27:17
グレキャが飛んでくるが

567 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:28:38
このレベル帯だとプラズマヘビーキャノンかな7000以上ダメージ取れるやつ

568 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:31:23
ps4マルチだとプレイヤー同士の位置ズレ起きてて知らんうちに仲間殺すから注意なw

569 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:33:52
もっと高レベルのコア使って運用する武器だからハードだとあまり使わないね

570 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:42:46
アンカーよろしくw

571 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:54:14
日銀砲糞雑魚でワロス

572 :名無しさん:2022/09/22(木) 23:54:43
もう142まで戻ってきてるよ

573 :名無しさん:2022/09/23(金) 00:36:33
これ前説ながいやつなら、再出撃でキャンセルできるよ

574 :名無しさん:2022/09/23(金) 01:03:12
了解

575 :名無しさん:2022/09/23(金) 01:12:23
アプデきてるわ

576 :名無しさん:2022/09/23(金) 01:12:45
おつおつ

577 :名無しさん:2022/09/23(金) 01:13:31
システムのほう

578 :名無しさん:2022/09/23(金) 01:15:23
こっちは涼しくなってきたよ

579 :名無しさん:2022/09/23(金) 01:16:00
またやろうね

580 :ぱら:2022/09/23(金) 01:17:44
ご視聴ありがとうございました〜
やっと慣れてきたかな?
立ち回り怪しいけどwww

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

581 :名無しさん:2022/09/26(月) 09:24:30
おいすおいす、飯食ったらいく

582 :名無しさん:2022/09/26(月) 09:32:51
その辺は5の続きらしいよ

583 :名無しさん:2022/09/26(月) 09:33:32
そのあと基地を5では放棄したんだって

584 :名無しさん:2022/09/26(月) 09:33:56
というわけでいけます

585 :名無しさん:2022/09/26(月) 09:44:46
ロボよろ

586 :名無しさん:2022/09/26(月) 10:12:59
挨拶する魔もなく消えてくマンw

587 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:01:28
この手のミッションって巣の破壊状況に応じて増援湧くから雑魚減らさず巣を殴り続ける奴が混ざると難易度跳ね上がるよ

588 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:23:16
一応ジャンプし続けると地面に刺さった針を何割か避ける事も出来るけどめっちゃ操作忙しくなる

589 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:24:46
赤いの出る前にこわせんかね?

590 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:36:16
赤いのがラストだったね

591 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:45:23
ここ難易度高いから何回転がるかな

592 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:47:00
ちゃんと5秒位引きつけたな

593 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:53:13
一人動いてないけどw

594 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:53:39
今動き出したわダイバーの子

595 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:54:41
今回の解禁でラストまで?

596 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:58:12
子イカの方がやべーから優先的に潰してかないと延々転がると思うよ

597 :名無しさん:2022/09/26(月) 11:58:44
後ろのクラーケンがきっついなあ

598 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:00:03
子イカ君はフェンサーダイバーのダッシュ中に刺してくるほどふざけたエイム力あるから

599 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:01:46
ロケランとか味方に当たらんからへーきへーき

600 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:03:23
5までは味方に当たっての自爆が多すぎたから6で修正してくれたんだと思うわ

601 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:07:13
はい

602 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:15:55
なぜハチとイカの群れに喧嘩を売ってしまったのか

603 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:17:48
まーでも飛行戦力やべーからこれ落とせたのはデカい

604 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:20:00
邪神ちゃん降りてきてるから

605 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:21:33
ミッション序盤戦なのにこの有り様

606 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:23:52
上に陣取るか下に降りるか好きに行け

607 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:25:44
下は下で広いし足滑らして戦場復帰できず死ぬこともないからどっちでもよさそう

608 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:27:59
皆崖上に退避してるのに君だけ最前線w

609 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:30:02
意思疎通取れない四人より二人のほうが楽まである

610 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:36:09
増援後は輸送船から離れてアクティブ処理したらええんちゃう

611 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:48:19
アマガエル御一行来てるけど輸送船と遊んでていいの

612 :名無しさん:2022/09/26(月) 12:50:30
輸送船の敵がリンクする位置で殴っちゃってるから延々アクティブ押し寄せてるな

613 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:02:30
やれるなら頭狙えば簡単に死ぬよ

614 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:04:11
オフの体力ならヘルメットの上からでも一発で死ぬぞw

615 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:13:59
ロケランにハメられるキング君かわいそう

616 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:16:39
エアレイダーが勝手に更地にするから

617 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:19:33
無限ブレイクダンスやめろ

618 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:20:26
フェンサーだと生きてるときでもそうなることがあって1分位操作できなくなる

619 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:21:58
ここにはロケラングレイが居るからきっと誤射もバレてないはず

620 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:36:39
おけおつ

621 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:49:04
ファングでも持ってきたほうが良かったやつ

622 :名無しさん:2022/09/26(月) 13:53:06
おつおつお

623 :ぱら:2022/09/26(月) 13:55:00
ご視聴ありがとうございました〜
忙しすぎてストーリーが入ってこんorz
タイムパラドックスって言ってたけど・・・

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

624 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:33:17
おいす、いけるよ

625 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:34:10
まいくまいく

626 :名無しさん:2022/09/26(月) 21:35:31
暑いよー

627 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:33:52
といれいってたw

628 :名無しさん:2022/09/26(月) 22:34:08
再出撃よろ

629 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:15:52
さあ乗り込むんだ

630 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:17:43
ド素人が乗って壊しちゃった

631 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:21:39
功績必要な爆撃型の武器しか持ってこなかったんちゃう

632 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:24:45
次のバルガは人に取られないようにな

633 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:27:39
L3モーション中に三角

634 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:30:43
そこにいると他の人レーザー撃ちづらくて邪魔になると思うぞ

635 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:33:39
レーザー一発でパンチ100発分以上のダメージ出るから後ろでブッパしてたらいいんだぞw

636 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:37:40
仲間のアーマメントも壊れちゃうけど

637 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:39:42
NPCの射撃はFF無いからどんどんやってほしい

638 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:39:57
やっちゃってるな

639 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:40:39
かー射線入る方が悪いんだよなーしょーがねーなー

640 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:44:15
降りて戦うかパンチ当てるか好きな方選んでいけ

641 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:45:09
ここのサイレン死ぬと負荷やべーの

642 :名無しさん:2022/09/26(月) 23:46:13
でもここ最高難易度でもレーザー垂れ流しで終わるから稼ぎ部屋溢れてんだよね

643 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:00:50
???ってのがいっぱい増えてるからそれ消化すんのよ

644 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:01:29
今のミッションクリアで開放されたよ

645 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:01:41
そう、それでエンディングに向かう

646 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:02:30
マルチでたてたらいいよ

647 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:02:57
いちいち手動で選ばないとだめじゃなかったか

648 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:03:24
クリアして、次に主導で選ぶよ

649 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:04:11
???消化とか書いとけばいいよ

650 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:04:31
やってのお楽しみだ乙

651 :名無しさん:2022/09/27(火) 00:05:24
おつでこ

652 :ぱら:2022/09/27(火) 00:06:35
ご視聴ありがとうございました〜
やっと始まったっぽい?
クライマックスへ向けて・・・いざ

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

653 :名無しさん:2022/09/30(金) 22:38:25
いけるでw

654 :名無しさん:2022/09/30(金) 22:54:30
これ前にやった徳は1匹ずつ引いて倒した

655 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:09:41
あれは偶然死んだのよw

656 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:17:26
このくらいの負荷ならサクサク動作するよ だが卵の一斉孵化オメーは駄目だ

657 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:19:54
過去に飛んだ先で死神に出待ちされてんだぞ向こうもやってらんねーよ

658 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:21:47
リバーサーという聖域

659 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:23:00
聖域にスプフォが降り注ぐ地獄絵図

660 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:26:07
よくたてなおせたよね

661 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:27:54
ハードの次にインペリアルいかれちゃたんだけど、アサルトの火力が足りなくてなきそうだった

662 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:31:54
未だにアーマー3桁クリア達成率1桁の奴がinf部屋に出没する状況という

663 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:39:09
ロボット共は暗闇でも一直線に向かってくるのになんでこんな時間に攻め込んでんだ

664 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:52:49
リバーサーよりセントリーガンあれば楽だったな

665 :名無しさん:2022/09/30(金) 23:55:39
飛んでるように見えるけどその???が143までのミッションだから

666 :名無しさん:2022/10/01(土) 00:02:28
追われるかな?w

667 :名無しさん:2022/10/01(土) 00:09:39
なぜ続行してしまったのか

668 :名無しさん:2022/10/01(土) 00:19:52
終われるかな?って言ったとおりだったおつおつw

669 :ぱら:2022/10/01(土) 00:22:04
ご視聴ありがとうございました〜
最後のミッション何やってたか頭に入ってませんでしたorz
眠すぎワロタ・・・

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

670 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:23:09
1おいす、いけるよ


671 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:26:00
風呂でひっくり返ってケツが痛いw

672 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:37:04
もうだめねこのハード

673 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:40:16
vitaとかスイッチのハードにあわせてエフェクト簡略化して負荷を減らすノウハウがあるのにここまで処理落ちゲーにするのは悪意しか感じない

674 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:42:57
今日で終わらないかもしれませんねえ

675 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:45:34
マップ兵器うてるレイダーか肉壁ダイバーフェンサー来てくれー

676 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:46:25
君のリバーサー2発しかないけど?

677 :名無しさん:2022/10/03(月) 21:54:59
ハチ倒さないとバルガが爆発しそう

678 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:00:51
君だけ最前線でアサルトバラまいてたよね

679 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:03:27
君の転がってた場所がアンカー群のど真ん中じゃない?

680 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:05:03
紫色っぽい大きいアンカーが大型呼んでたと思うけどネイカーの方が邪魔かなと

681 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:06:46
開幕にネイカーが青レンジャーの方へダッシュしてたのは見たよ

682 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:08:56
やきはらえー

683 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:09:58
レイダーが空爆で何とかしてくれるでしょう

684 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:11:33
知らん武器がずらーっと並んでてもどう使っていいかわからんしな

685 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:12:16
バルガ乗ってるがw

686 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:13:05
バルガ読んだよ


687 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:13:21
カッパー砲ついてないから殴る蹴るしか出来ねーぞ

688 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:15:08
気持ち悪いからクビになりました再雇用はありません

689 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:17:27
25面しかなかった1はシンプルシリーズだなって思えたけどお値段据え置き2の全78面はキチガイの発想

690 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:19:44
この通信入る前にアンカー投下位置に先回りしておいて出落ちさせると楽なんですけどね

691 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:21:52
PS5勢からは足止めたりワープしたりを繰り返してるように見えてそう

692 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:23:20
フレームレート落ちてんなー位でスローまではいかない感じ

693 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:24:48
バルガ爆発四散した

694 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:27:09
回収でいいよ

695 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:32:42
倒せる相手ねらうかー

696 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:35:26
誰も行かねーじゃねーかどうなってんだ

697 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:36:39
君が制御装置壊すの待ってそう

698 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:38:36
出落ち狙いでずっと待機してるダイバー居たからな

699 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:40:51
このBGMなったら失敗フラグ

700 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:41:53
バルガ壁にしよ

701 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:44:52
バルガ壊れて終わりそうw

702 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:47:59
まーここ初見打開できたら大したもんだししゃーない

703 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:52:23
砲台に撃たれて転がらんようにね

704 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:53:23
その辺のビル壊しちゃ駄目ダゾw

705 :名無しさん:2022/10/03(月) 22:54:49
緑砲台のレーザーから隠れるのに使う人も居るからね無くても大丈夫だけども

706 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:03:13
ここからが本番だな

707 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:06:31
増援に加えて砲台の攻撃もまっすぐ飛んできてたしなw

708 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:08:36
ナイスシュート

709 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:10:30
ここはロケラン使いにくそうだしライフルでいいんじゃ

710 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:11:41
最序盤で生命線のリバーサー1だけどw

711 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:16:06
安全圏から狙撃してるダイバーをなすりつけていけ

712 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:20:42
レンジャーがデコイやって機動力あるダイバーフェンサーがマップ端で固定砲台やってる構図おもろ

713 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:23:57
開幕に投げたリバーサー2個があればなー

714 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:28:43
おわりのはじまりw

715 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:29:39
一時間かからなかったじゃん下手するとここ打開できず配信終わるかと思ってた

716 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:30:39
今抜けたダイバーが引率枠でした

717 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:31:55
くちのなか


718 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:32:18
びーむふいてるとこ

719 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:34:43
目潰しやめろや

720 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:35:42
ビルがあれば物陰に隠れられるんですけどねさっきからロケランかついだプライマーの手先が壊して回ってまして

721 :名無しさん:2022/10/03(月) 23:40:32
もう死んじゃった

722 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:06:31
どうちゅうにマルチプレイなのでエンディング演出はカットとw

723 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:07:59
オフでクリアするとエンディングあるね

724 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:08:31
こいつはEDF屈指のクソボスと評判

725 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:09:06
屈指かどうかは知らんがしょーもないw

726 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:09:28
リング破壊で終わっても良かった感ある

727 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:09:38
インフェ行っても武器が落ちないので結局辛いw


728 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:10:46
戦闘がある面は飛ばせるけど、戦闘のない面は飛ばないw

729 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:12:24
5は巨大なペプシマンがスト2のベガみたいな技連発してくるギャグのようなボス戦だよ

730 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:12:40
インフェでやってるとアサルトの火力が足りなくて泣きそうになったw

731 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:13:18
普通のロボットが倒せないんだよな

732 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:13:54
50武器でアンドロイドが倒せないのhまじきつい

733 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:15:00
寸劇が飛ばせないのはホントひどい仕様

734 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:19:40
20面ぐらいまではインフェでもいけるけど、その辺からが辛い

735 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:20:01
そうそうwww

736 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:20:39
進行度埋めるには実はハーデストをやらなきゃ仕様www

737 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:20:52
infでクリアマーク5個ついたら悔しいじゃないですか

738 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:21:50
進行度75%以上だかで縛り解除

739 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:22:34
一応画面分割モードで違う兵科選べば両方クリア扱いになるから倍速で終わらせることも可能

740 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:23:15
おつおつ

741 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:24:58
へー高騰してんなあ

742 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:25:26
PS2が高騰始まったとは聞いてたけど、イノキ物がw

743 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:29:35
このへん
ttps://www.suruga-ya.jp/search?category=2&search_word=%E7%8C%AA%E6%9C%A8&is_marketplace=0

744 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:32:14
ハードも買うけどやってないw

745 :名無しさん:2022/10/04(火) 00:39:51
いつかかーいw

746 :ぱら:2022/10/04(火) 00:41:32
ご視聴ありがとうございました〜
無事クリアおめでとう!!
なんでインフェルノで5個付かんの??

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

747 :名無しさん:2022/10/04(火) 21:21:24
スパロボに戻ったなw

748 :名無しさん:2022/10/04(火) 21:22:05
おわらねえw

749 :名無しさん:2022/10/04(火) 22:26:40
はえーなあ、布袋の出番だ!

750 :名無しさん:2022/10/04(火) 22:30:47
布袋いらんやんw

751 :名無しさん:2022/10/04(火) 22:48:04
それはサボリ目って言うんだよw

752 :名無しさん:2022/10/04(火) 22:53:35
なにやっても「眠い」っつーやんw

753 :名無しさん:2022/10/05(水) 00:02:55
あー眠い

754 :名無しさん:2022/10/05(水) 00:13:59
寝ようずw


755 :名無しさん:2022/10/05(水) 00:17:24
もう考えてないでしょw

756 :名無しさん:2022/10/05(水) 00:19:03
おつおつ

757 :ぱら:2022/10/05(水) 00:21:26
ご視聴ありがとうございました〜
カテジナ強すぎワロタ
ウッソが落ちるとかうっそーんorz

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

758 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:18:24
やるきしかない、おいすー

759 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:18:56
寒い

760 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:20:03
防衛軍4.1がDL版90%オフだよ

761 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:21:07
5は3000円ぐらい

762 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:24:59
ちょっと意味が分からないですね(#^ω^)

763 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:31:13
なんかもう一気に寒すぎて辛い

764 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:34:09
防衛してるより生き生きしてるのが辛いw

765 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:34:42
ヤバいよねw

766 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:36:09
毛布が出てこないので敷布の毛布をかぶって寝てるメン

767 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:38:13
甘い飲み物禁止令が出ております(ばくしょう

768 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:47:32
はやw

769 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:48:53
50%の価値が違う

770 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:50:54
SRXぶっとい

771 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:57:06
ヴァルキリーにやられるMS

772 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:58:11
初代マクロス?おもろいよw

773 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:59:06
乱造期のソフトだからしょーがない

774 :名無しさん:2022/10/12(水) 21:59:42
弱ペダ?しらんw

775 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:00:46
新作やってるみたいやな、うるせいは14日じゃねえの

776 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:01:48
あたる父が古川登志夫でラム母が平野文ってのは笑った

777 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:05:56
13日だから明日か

778 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:06:21
みたい

779 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:06:45
やる気のかけらがない

780 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:11:23
糖尿こじらせて昨日まで転がってたメン

781 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:19:47
まだ1話って、0じまであったら2話ぐらいいけるでしょ(やる気

782 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:21:39
静岡おでんくれw

783 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:22:03
粉かけないんですか?粉

784 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:25:34
明日おでんの詰め合わせ買ってこよ、どうせ売ってるだろ

785 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:27:14
一人鍋かあ、おれもそれでメシくうかなあ

786 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:28:23
鍋楽なんだよなー

787 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:28:28
いいよ

788 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:35:24
ライズ、価格改定で定価4000円になったって

789 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:36:15
モチとスジ追加してやろ

790 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:37:23
わらい

791 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:38:20
ライズもやってる人はやってるし、次が楽しみゆーてたけどなんかテンション下がったなあ

792 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:42:57
はえーよwww

793 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:43:01
日銀砲おかわりそろそろくる?

794 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:44:11
世界ドル高だからどうしようもねーんだ

795 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:44:39
そういや日産もロシア撤退したね

796 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:45:25
設備投資しなくてもっていうけど
もう半年以上止まってる機械なんてサビだらけで動かしたら故障するか制度でないよ

797 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:46:35
旅行支援の予算が糞雑魚過ぎる件に付いて

798 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:47:09
初日で予算使い切った県もある

799 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:47:10
無修正流してても大丈夫だし、もういいんじゃね

800 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:47:59
大阪も終了しました

801 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:48:45
ユーロが糞雑魚過ぎるんだよなぁ

802 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:49:24
だって1ユーロ=1ドルでしょ?

803 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:50:04
と思ったら1ドル147円 1ユーロ142円だから割れてるじゃん

804 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:51:17
ちょっと前まで1ユーロ1.2ドル位だったから日本円以上にやばいんじゃね?

805 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:52:15
ロシア戦線ってどのくらい戻ると思います?
俺は冬の間にクリミア半島奪還されると思います

806 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:53:37
ザポリージャ原発メルトダウンさせたらクリミア半島への電力供給も止まるんじゃないの?

807 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:55:36
10月になってスーパードライ樽生10Lなんぼになりましたか?

808 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:56:43
うちは10L樽5500円だったけどまだ10月になってから買ってない

809 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:57:12
20樽買っておいた

810 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:58:20
とりあえず今年いっぱいはなんとか足りそうだけど来年からは高いのかわんといかんなぁって悩みの種

811 :名無しさん:2022/10/12(水) 22:58:57
値段据え置き
400mlジョッキで400円でやってる

812 :名無しさん:2022/10/12(水) 23:00:33
せっかくgotoイートみたいなやつも旅行支援も申請して使えるようにしたのにこのままじゃ全然だわ

813 :名無しさん:2022/10/12(水) 23:01:22
静岡は今回QRコードオンリーっぽい

814 :名無しさん:2022/10/12(水) 23:02:46
さすがにTVer流すのはBANされると思いますよ

815 :名無しさん:2022/10/12(水) 23:03:54
トロンボーンチャンプやりましょう

816 :名無しさん:2022/10/12(水) 23:04:17
ttps://store.steampowered.com/app/1059990/Trombone_Champ/?l=japanese

817 :名無しさん:2022/10/12(水) 23:04:41
トロンボーンチャンプとかむしろ寝るぞw

818 :名無しさん:2022/10/13(木) 00:07:04
おつでこw

819 :ぱら:2022/10/13(木) 00:12:12
ご視聴ありがとうございました〜
野球拳とかやってねーから!!
スパロボがんばるゾ!!

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

820 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:07:07
ホンマにやるきはあるのねおいす

821 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:07:53
また22時すぎたら寝るんでしょw

822 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:08:59
関西だからアレだけど、ゲスト出演するのね
「1万人の第九」に布袋寅泰&角野隼斗がゲスト出演「魂がダイナミックに共鳴するステージを」

823 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:10:10
毎年やってるのよ。そういうの

824 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:10:35
大工

825 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:12:28
でも普通に年内に終わる?

826 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:15:04
でででででででででででででででででで
でたー

827 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:19:47
会話距離まで

828 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:32:58
おでん喰いたかった・・・

829 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:33:51
あったま痛くって夕方まで寝てて買いに行けなかったんだよなあ

830 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:34:30
それこないだやったのw

831 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:35:50
ねるねるねーるね

832 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:36:20
夕方までねてたんだっちゅーのw

833 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:37:01
風邪っぽかったんだよな、んで葛根湯呑んで寝てた

834 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:46:35
出たなかいーな

835 :名無しさん:2022/10/13(木) 21:54:28
どう聞いても間寛平思い出すんだよなあかいーな

836 :名無しさん:2022/10/13(木) 22:03:22
プププ

837 :名無しさん:2022/10/13(木) 22:07:33
かみのみそしる
あくのじゅうじか

838 :名無しさん:2022/10/13(木) 22:08:01
空くの十時か

839 :名無しさん:2022/10/13(木) 22:13:30
ユニコーンに出てるんだから死なねえだろw

840 :名無しさん:2022/10/13(木) 22:31:56
おいおいおい
いきなり1円伸びてるじゃん

841 :名無しさん:2022/10/13(木) 22:35:24
ロングレンジフィンファンネルって実際どうなんすかね

842 :名無しさん:2022/10/13(木) 23:24:24
おつはげ

843 :ぱら:2022/10/13(木) 23:25:47
ご視聴ありがとうございましt〜
0時まで起きてられない病。。。
今月中には終わらせますん

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

844 :名無しさん:2022/10/17(月) 21:28:13
ヴァルシオーネRのドット芸はいいぞ!(イイゾ)

845 :名無しさん:2022/10/17(月) 21:57:17
やる気だけのスパロボ、こんばんわ

846 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:13:00
おでん・・・

847 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:14:33
こんにゃくおでん

848 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:14:55
粉かけないんですかっ!

849 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:16:23
びっくりすんの?ふしぎw

850 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:16:51
うちもおでんに味噌とかないよ?

851 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:21:04
俺もシミュレーション始めてみたけど、難易度下げてもきっついのな海外製はよw

852 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:21:49
ん?僕のゲーム事情w

853 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:22:23
なーいしょw

854 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:22:43
誤爆じゃないもーん

855 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:23:24
ぱらちゃんがシミュゲーやってるの見て、ああ俺も始めてみましたよって話を描いただけじゃん

856 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:24:06
いや全然違う感じ、1個はリアルタイムシムだし

857 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:27:56
シムというても配信始まるまではアマガミって恋愛シムを見てたわけで、あれも一応シミュレータだよな

858 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:28:48
コップ傾けるゲーかw

859 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:29:35
キャバクラゆーても会話とコップ傾けるじゃん?それで飲んだことになるそれがドリクラw

860 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:31:30
あれもすげえよな、ブラウン管TVとスマホが一緒にあるんだからw

861 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:32:02
黒電話もあったよ、スマホはOPのみ

862 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:33:32
あたる父があたるだった、母が戸田恵子なのに旧母と変わらなかったw

863 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:36:07
立体でやってw

864 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:37:01
なるほどw

865 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:38:36
絶対4もちょっとやったけどおもしろそうだったよ

866 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:39:17
えーもう積みゲーいらんしー

867 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:41:35
いらないもの売っちゃおう

868 :名無しさん:2022/10/17(月) 22:49:30
絵入り餡

869 :名無しさん:2022/10/17(月) 23:01:20
画面真っ青やで?

870 :名無しさん:2022/10/17(月) 23:06:14
俺ももう着いていけない

871 :名無しさん:2022/10/17(月) 23:14:20
南海チャンプって聞こえた

872 :名無しさん:2022/10/17(月) 23:28:40
でこつ

873 :ぱら:2022/10/17(月) 23:29:41
ご視聴ありがとうございました〜
もうすぐ終わるよっ!!あと7〜8話??
宇宙放浪記も始まるないかも!?

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

874 :名無しさん:2022/10/19(水) 20:57:38
ようヤルキロボ

875 :名無しさん:2022/10/21(金) 21:37:08
ようヤルキマンw

876 :名無しさん:2022/10/21(金) 21:37:35
やる気ないやんけw

877 :名無しさん:2022/10/21(金) 21:37:57
しばく

878 :名無しさん:2022/10/21(金) 21:56:16
こんばんは
12月にロングダークの大型アップデートが決まりました。
DLCの導入などかなり色々変わるみたいなんですが、
DLC関係なく今までのセーブデータが使えなくなるとの事です。

879 :名無しさん:2022/10/21(金) 21:57:35
動物の追加や配置の見直しなどは予定されていました

880 :名無しさん:2022/10/21(金) 21:59:05
セーブデータを使い続けたい場合は、Steamの旧Verが遊べるタイムマシーン機能を使えとの事でした。

881 :名無しさん:2022/10/21(金) 22:00:19
ただしアプデをしないと追加新アイテムや拠点の拡張を含む新しい機能は一切使えないとの事です。

882 :名無しさん:2022/10/21(金) 22:01:43
いきなりそんな事されても困ると思うのでお知らせに来ました。

883 :名無しさん:2022/10/21(金) 22:03:31
一応アプデ情報のリンクですが英語なので訳す必要があります
ttps://store.steampowered.com/news/app/305620/view/3387295765245751414

884 :名無しさん:2022/10/21(金) 22:05:02
ごぼうが追加されます
やったねマッケン食事が増えるね!

885 :名無しさん:2022/10/21(金) 22:06:39
あと大きい変更点はストーリーとサバイバルが完全に分離されるとの事。
新しく買う人はどちらかだけのバージョンだけも買えるみたいです。

886 :名無しさん:2022/10/21(金) 22:11:32
あっあとDLCは20ドル程度を予定しているとの事、円安は厳しい。

887 :名無しさん:2022/10/21(金) 22:12:21
EPICのひとたちは無料で貰いましたw

888 :名無しさん:2022/10/21(金) 22:53:28
やる気の山村

889 :ぱら:2022/10/21(金) 23:04:38
ご視聴ありがとうございました〜
あと4話!!あ、小室さんおめでとうございます。
今月中にαが終わりそうな予感!?

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

890 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:00:28
おはようやる気

891 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:00:54
俺超寝てた

892 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:12:10
こんばんは
豚肉の価格が国産とアメリカ産で逆転しました

893 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:13:19
アサリだって中国や北朝鮮産を浜名湖で数ヶ月ばらまいただけで浜名湖産やん

894 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:15:19
自給自足したらええよ

895 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:16:04
もう日光から光合成してエネルギー作ったらいいよ

896 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:16:59
効率が昔のとちがいすぎる上に太陽光パネルの廃棄方法は確立されてない

897 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:17:56
そもそも太陽光パネルのパネルをリサイクル方法が今のところない

898 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:19:02
太陽光パネルには鉛、セレン、カドミウムとかが含まれているけど分離できない

899 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:20:14
すぐに150円にお帰りするよ

900 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:20:51
正直為替介入ってただトレーダー殺しに来てるだけじゃね?

901 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:22:25
https://item.rakuten.co.jp/tutuigura/tutui20220401/?s-id=top_normal_rk_hashist

902 :名無しさん:2022/10/25(火) 22:22:27
ウイスキーガチャ

903 :ぱら:2022/10/25(火) 23:40:49
ご視聴ありがとうございました〜
いよいよ最終話!
すんなり終わるかな?終わるのかな??

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

904 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:24:38
ようヤルキロボマン

905 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:25:03
でも1まっぷが限界w

906 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:27:33
涼しいので途中で寝たらごめんねw

907 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:28:00
昨日も終わり見てなかったよw

908 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:30:26
西島秀俊が主演R18+「仮面ライダー」を「ギャラ全部返すから子どもバージョンを」監督に懇願

909 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:32:25
独メルセデスもロシア撤退へ 現地子会社を売却

910 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:34:49
こんばんは
steamが円安で価格全体2割UPとか言ってますけど
今のうちになにか買ったほうがいいのありますか?

911 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:35:14
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1450599.html

912 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:36:52
俺はゾンボイドがセールだったので買いました

913 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:36:57
こんなんどうよ
https://skskdan.com/

914 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:37:23
セールしてるのでホラゲー買いましょう
https://store.steampowered.com/app/1670870/MADiSON/

915 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:38:10
それプレイしましたけどマジで怖くてやばかったです

916 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:39:06
コンセプトは零の主人公弱いバージョン
写真でちょっとだけ撃退出来る程度

917 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:39:53
ホラゲセールしてるから仕方が無いね
https://store.steampowered.com/category/scream

918 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:40:56
デイズゴーンもセールしてるじゃん

919 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:47:25
五挿?

920 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:48:41
5索

921 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:48:56
ウッソ

922 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:51:30
宇宙怪獣つよ

923 :名無しさん:2022/10/26(水) 21:58:56
うちTシャツやで

924 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:14:44
超電磁スッピン

925 :名無しさん:2022/10/26(水) 22:25:56
どうやっても倒しきれないろくでなし

926 :ぱら:2022/10/27(木) 00:14:34
ご視聴ありがとうございました〜
ド根性4回とかずるくないですか?
分身とか切り払いとかもう頭おかしいやろ!!

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

927 :名無しさん:2022/10/29(土) 20:55:18
ヤルキマンおいす

928 :名無しさん:2022/10/29(土) 20:56:24
今日風邪ひいちゃって午前中死にそうだったマン

929 :名無しさん:2022/10/29(土) 20:59:09
そういや前回案の定寝ちゃったんだけど進んだの?

930 :名無しさん:2022/10/29(土) 21:01:00
ひらめき〜

931 :名無しさん:2022/10/29(土) 21:03:14
静岡寒い?大阪涼しいよw風邪ひいたけどwww

932 :名無しさん:2022/10/29(土) 22:39:43
まだ絶望中?

933 :名無しさん:2022/10/30(日) 00:28:34
あれやるんかw

934 :名無しさん:2022/10/30(日) 00:39:58
まだやってんの?w

935 :名無しさん:2022/10/30(日) 00:46:50
見るよ

936 :名無しさん:2022/10/30(日) 00:47:00
おつでこ

937 :ぱら:2022/10/30(日) 00:48:38
ご視聴ありがとうございました〜
分身とかド根性とかずる多くね?
もっと楽にいけるもんなのだろうか・・・

本日もありがとうございました〜
次回は絶体絶命都市DEATH☆
よかったらまた見てネッ!!

938 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:51:55
おはようございますでこ

939 :名無しさん:2022/10/31(月) 21:54:47
いい味出してるよなこのおやじw

940 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:38:48
ボケたんだから突っ込んで

941 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:44:57
こんばんは
明日から牛乳が値上がりらしいので消費期限が長めの牛乳を10本ほど買ってきました

942 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:45:48
乳牛のエサも爆上がりしてるし輸送費も上がってるし

943 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:47:02
餌代が倍近くまで上がってて乳牛を殺処分して廃業したほうが赤字が小さい位

944 :名無しさん:2022/10/31(月) 22:58:54
2万円www

945 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:00:40
オーナー!

946 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:02:47
アーッ!

947 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:36:59
みんなすげーのんびり歩いてますけど

948 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:46:00
水ないみたいに言われてたのにみんな普通に働いてんのかよ

949 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:46:12
はい、眠いが出だしましたw

950 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:48:04
ちょくげきwww

951 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:49:23
しっしんでえる!!

952 :名無しさん:2022/10/31(月) 23:57:58
あれ?主人公変わってる

953 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:01:24
助けて!

954 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:06:22
これはもう切らないと…

955 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:10:38
唐突なヒャッハー

956 :名無しさん:2022/11/01(火) 00:20:49
でこつ

957 :ぱら:2022/11/01(火) 00:22:40
ご視聴ありがとうございました〜
相変わらずの選択肢で・・・
とりあえず善行貯める方向で・・・行くかもしれません

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

958 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:07:19
ちっすちっす、そういやジブリパークって行かないの?結構近所でしょ?

959 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:07:57
奥様から出そうなのにネッ

960 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:09:53
脳金だったw

961 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:11:43
所ジャパンとかニュースでやってたけど、チケット外れた人が来てるぐらいらしいなw入れないのにww

962 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:12:12
雰囲気だけでもとw

963 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:12:52
コスプレがいたらしいよw

964 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:13:38
吾郎は初日きてたらしいけどな

965 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:16:35
電車の方が楽じゃね

966 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:17:43
愛地球博の跡地だっけ?
リニア電車とかなかった

967 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:23:39
エンディングってはやw

968 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:32:27
娘さん泣いてません?ww

969 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:39:01
うち3階に2台ちゃりあるよw

970 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:39:35
バレたかw

971 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:41:01
サッカーすきねえ

972 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:42:04
なんでこんな状況で愚痴られるん!

973 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:43:22
おいていけ!

974 :名無しさん:2022/11/01(火) 21:57:34
いきなり死ぬ、そしてよみがえる

975 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:03:48
めっちゃ水中

976 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:05:19
絶対水中都市
買わねえw

977 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:05:44
ストレスめっちゃ高い

978 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:07:09
おーい(うっせえ

979 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:09:00
いかん、もう眠いがでそうじゃんw

980 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:19:42
まったくもよおしていないwww

981 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:21:21
ほんとに絶叫都市だなw

982 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:24:19
ぶっぶー

983 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:31:52
アウトー!

984 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:34:21
今の車ってジャッキ乗ってねえの?

985 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:36:27
今日も早いなあwww

986 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:39:38
バールとか昔は仕事用に車に積んでたけど、今はアカンねんてなあ、警察に捕まるらしいw

987 :名無しさん:2022/11/01(火) 22:45:54
おつでこ

988 :ぱら:2022/11/01(火) 22:48:17
ご視聴ありがとうございました〜
夜眠いのは朝早いからであってやる気がないわけではない!
せめて7時までは寝たい・・・

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

989 :名無しさん:2022/11/03(木) 21:39:28
昨日サボったヤルキマン

990 :名無しさん:2022/11/03(木) 21:39:58
原神とかやってんのかww

991 :名無しさん:2022/11/03(木) 21:40:54
ヒーハー

992 :名無しさん:2022/11/03(木) 21:41:16
FIFA

993 :名無しさん:2022/11/03(木) 21:51:00
お高く留まってよ!

994 :名無しさん:2022/11/03(木) 21:59:09
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ

995 :名無しさん:2022/11/03(木) 22:04:44
ジェイアラートです、地下に避難してください
行く場所ねーよw

996 :ぱら:2022/11/03(木) 23:48:25
ご視聴ありがとうございました〜
越えられない12時の壁
絵里さんと弥生さんとかなえさんと・・・

本日もありがとうございました〜
次回は未定ですw
よかったらまた見てネッ!!

997 :名無しさん:2022/11/15(火) 21:10:14
絶命

998 :名無しさん:2022/11/15(火) 21:11:21
まさかのマイク絶命中

999 :名無しさん:2022/11/15(火) 21:25:38
こんな仮面してる奴を怪しまずにまともに話す奴

1000 :名無しさん:2022/11/15(火) 21:47:29
これ序盤?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス